750 grammes
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Risotto express du marché

Risotto express du marché

Le risotto est l'un des plat italien que j'adule. Lors de mes séjours en Italie, je n'ai mangé que deux ou trois fois des risottos mais quel bonheur à chaque fois! Depuis, je continue à en faire régulièrement et c'est devenu le petit plat cocooning et...

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Pain aux céréales

Pain aux céréales

Faute aux boulangers qui nous entourent, je fais mon pain moi-même. Je suis, il faut le dire difficile en matière de pain. J'aime qu'il soit bien cuit avec une mie bien aérée critères qui visiblement ne conviennent pas aux boulangers du coin. Du coup,...

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Bruschettas

Bruschettas

Notre envie de soleil se poursuit cette semaine avec des Bruschettas! Les bruschettas sont à l'origine des tartines de pain grillé arrosées d'huile d'olive et recouvertes de fines tranches de tomates. Elles sont typiques en Italie et en Espagne, on trouve...

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Sauce du soleil

Sauce du soleil

Pour changer des traditionnels plats de "pâtes-carbo" et de "pâtes-bolo", une petite sauce pleine de légumes et vitaminée pour un petit repas rapide et équilibré. Cette sauce à tout d'une sauce de fond de placard parce qu'il faut avouer que ce début de...

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Espumas de betterave

Espumas de betterave

L'un de mes dernier jouet dans ma cuisine est un siphon! Mon chéri, lassé de m'entendre parler de ce drôle d'engin depuis près de un an, a sauté le pas pour moi et me l'a offert pour Noël! Je lui en ai beaucoup parlé, car je restais très dubitative sur...

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Crouti-biscuits à la cannelle

Crouti-biscuits à la cannelle

Je déteste le dimanche en hiver! C'est la veille du lundi synonyme d'un retour au travail, c'est souvent le jour des corvées diverses (linge, ménage, classement des papiers bref j'en passe et des meilleures) il ne fait pas souvent beau, la fatigue du...

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