Potatoes deluxe au paprika

Publié le par Barbara

 

CIMG2226.JPG

Une petite recette sans prétention sortie du blog de Pascale Weeks ! Bon, sachant que je n'avais pas tous les ingrédients sous la main (mais il m'en faut plus pour m'arreter!) j’ai fait quelques petites modifications. Mais au final c’était impec : des pommes de terre craquantes et épicées à l’extérieur et moelleuses et douces à l’intérieur.  Rien de bien sorcier mais des bons ingrédients et des saveurs justes pour un lundi soir tout en douceur.

Pour 2/3 personnes

-500g de pomme de terre à chair ferme

-2 caS d’huile d’olive/neutre (ça c’est une histoire de goût)

-1cac de paprika

-4 càS de chapelure

-sel et poivre

1. Mettre à préchauffer le four à 180°C en plaçant le plat de cuisson dedans

2. Laver les pommes de terre soigneusement et les couper en quartiers réguliers

3. Dans un grand sac congélation, mettre tous les ingrédients et bien agiter pour faire une croute épicée sur les pommes de terre

4. Sortir le plat du four, et placer les pommes de terre en essayant de ne faire qu’une couche au fond du plat

5. Cuire 1h en pensant à retourner les potatoes à mi-cuisson !

CIMG2224.JPGCIMG2225 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article